@organicvita_ala |
|
Фольга алюминиевая пищевая «Доляна»
Предложить друзьям:
Преимущества
Фольгу можно использовать как с глянцевой стороны, так и с матовой. Глянцевая сторона удерживает тепло, а матовая — притягивает. Поэтому для запекания обычно рекомендуют класть фольгу матовым покрытием на противень. Применение фольги для блюд Овощи. При высокой температуре запечённые овощи в фольге будут мягкими и сочными. Заворачивая их в фольгу, обеспечьте герметичность и целостность упаковки: в процессе готовки выделится много сока. Если он вытечет, готовое блюдо будет менее сочным. Мясные блюда. Фольга сократит время приготовления курицы, индейки, рыбы и мяса. Изделие удержит все соки и жир, которые делают блюдо нежным и сочным. Мы рекомендуем смазывать мясо, птицу и рыбу маслом, прежде чем заворачивать их в фольгу, а за 15–20 минут до готовности разворачивать блюдо. Так оно подрумянится и покроется хрустящей корочкой. Выпечка. Фольга лучше принимает любую форму. Это очень важно, например, для брауни: приготовив десерт, вы сможете вытащить выпечку из формочек, потянув за края фольги. При этом вы не повредите внешний вид угощения. Характеристики товара: Общие:Торговая марка Доляна Артикул 4532979 Сертификат ЕАС Страна производитель Россия Состав Алюминий Упаковка и фасовка:Индивидуальная упаковка Плёнка Габариты и вес:Вес брутто 170 г Особенности:Длина, м 5 Ширина, см 29 Материал Алюминий Наличие: В наличии Похожие товары: |
![]() Товаров в корзине: 0 (очистить)
Поиск товара
![]() |
![]() Очистить корзину |
![]() Оформить заказ |