@organicvita_ala |
|
LactoBif Probiotic, пробиотики, 30 млрд КОЕ
Предложить друзьям:
Описание
Пробиотик Lactobif от California Gold Nutrition содержит 8 активных и клинически изученных штаммов пробиотиков (5 видов лактобактерий и 3 вида бифидобактерий) на основе эксклюзивного комплекса пробиотиков FloraFIT® от Danisco®. Исследования подтверждают, что пробиотические штаммы в составе пробиотика Lactobif чрезвычайно устойчивы к низким уровням pH и гастроэнтерологическим условиям (например, кислотности, желчи, пепсину, панкреатину), а также закрепляются на клеточных линиях кишечника¹. Преимущества пробиотиков, упакованных в индивидуальные блистеры с двойным слоем фольги
Приготовление домашних ферментированных продуктов (йогурта, кефира, кваса и т. п.) — это искусство, для которого необходимы закваски с особыми пробиотические культурами. Наши пробиотики LactoBif производились не как закваска, однако капсулы можно открывать и добавлять порошок в смузи, коктейли и т. д. Блог iHerb ¹ По результатам исследований в лабораторных условиях, проведенных поставщиком пробиотического сырья. Рекомендации по применению:Принимать по 1 растительной капсуле в день или в соответствии с рекомендациями врача. Можно принимать независимо от приемов пищи. Ингредиенты:
Микрокристаллическая целлюлоза, растительная капсула (модифицированная целлюлоза), стеарат магния (растительного происхождения без ГМО), диоксид кремния. Примечание. Продукты LactoBif содержат порошок, который не является на 100% белым и часто имеет желтый оттенок или желтые крупинки, поскольку содержит много пробиотических штаммов, а также другие ингредиенты, необходимые для капсулирования порошковой смеси. При производстве не используются молоко, яйца, рыба, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя, кукуруза, глютен, соль, сахар или дрожжи. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию cGMP, где могут обрабатываться другие продукты, содержащие данные аллергены и ингредиенты. Предупреждение:Гарантировано сохранение эффективности до окончания срока годности при хранении в прохладном и сухом месте при температуре до 25 ºC (77 ºF). Хранить в недоступном для детей месте. ² Длительное хранение при комнатной температуре: рекомендуется хранить при температуре не выше 25 ºC (77 ºF). Хранение в холодильнике не обязательно, но настоятельно рекомендуется. Хранение пробиотиков в среде с температурой выше рекомендованной может привести к ухудшению качества продукта и уменьшению числа живых и активных пробиотических бактерий. Гарантировано сохранение эффективности до окончания срока годности при хранении в прохладном и сухом месте при температуре до 25 ºC (77 ºF). Наличие: В наличии Похожие товары: |
![]() Товаров в корзине: 0 (очистить)
Поиск товара
![]() |
![]() Очистить корзину |
![]() Оформить заказ |